Kindergottesdienst in Hille

Der Kindergottesdienst findet ab dem 16. Januar 2022 an jedem 1. und 3. Sonntag im Monat  im Gemeindehaus in Hille unten im Jugendstundenraum statt – in den Ferien gibt es keinen Kindergottesdienst.

Wir Mitarbeiter sind ab 10.00 Uhr da, ab dann können die Kinder auch schon kommen. So bleibt genug Zeit für die Eltern, rüber zur Kirche in den Gottesdienst zu gehen. Wir starten um 10.30 Uhr und enden dann um 11.30 Uhr, wenn in der Kirche auch der Gottesdienst zu Ende ist. Wir singen Lieder (Corona-konform mit Maske), hören biblische Geschichten und spielen oder basteln. Es dürfen alle Kinder ab 3 Jahren kommen. Bitte bringt eine Maske mit.

An jedem 4. Samstag im Monat (Start im Februar, am 26.02.2022) laden wir zusätzlich von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr ins Gemeindehaus zum Basteln, Singen oder Spielen ein. Wenn möglich, meldet euch hierzu bitte vorher an, dann können wir genügend Material einplanen.

Es gibt eine WhatsApp Gruppe, in der wir regelmäßig Infos weitergeben und an die Termine erinnern. Ihr könnt mich kontaktieren unter 0174 – 565 35 72 oder per Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ich heiße übrigens Silke Hoffmann.

Das KiGoDi – Team freut sich auf eure Kinder.