Kindergottesdienst in Hille

Der Kindergottesdienst findet ab dem 16.Januar 2022 an jedem 1. und 3. Sonntag im Monat  im Gemeindehaus in Hille unten im Jugendstundenraum statt – in den Ferien gibt es keinen Kindergottesdienst.

Wir Mitarbeiter sind ab 10.00 Uhr da, ab dann können die Kinder auch schon kommen. So bleibt genug Zeit für die Eltern, rüber zur Kirche in den Gottesdienst zu gehen. Wir starten um 10.30 Uhr und enden dann um 11.30 Uhr, wenn in der Kirche auch der Gottesdienst zu Ende ist. Wir singen Lieder (Corona-konform mit Maske), hören biblische Geschichten und spielen oder basteln. Es dürfen alle Kinder ab 3 Jahren kommen. Bitte bringt eine Maske mit.

An jedem 4. Samstag im Monat (Start im Februar, am 26.02.2022) laden wir zusätzlich von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr ins Gemeindehaus zum Basteln, Singen oder Spielen ein. Wenn möglich, meldet euch hierzu bitte vorher an, dann können wir genügend Material einplanen.

Es gibt eine WhatsApp Gruppe, in der wir regelmäßig Infos weitergeben und an die Termine erinnern. Ihr könnt mich kontaktieren unter 0174 – 565 35 72 oder per Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ich heiße übrigens Silke Hoffmann.

Das KiGoDi – Team freut sich auf eure Kinder.

Hey Mädels!

Alle Infos und Termine zur Mädchenjungschar findet ihr auf der CVJM Seite: Mädchenjungschar

Die Jungenjungschar ist ein Angebot für Jungen ab 8 Jahren und bis zur Konfirmation.

Alle Infos und Termine dazu findet ihr auf der CVJM Seite: Jungenjungschar

Kindergottesdienst in Hille

Der Kindergottesdienst findet ab dem 16. Januar 2022 an jedem 1. und 3. Sonntag im Monat  im Gemeindehaus in Hille unten im Jugendstundenraum statt – in den Ferien gibt es keinen Kindergottesdienst.

Ich heiße übrigens Silke Hoffmann.

Das KiGoDi – Team freut sich auf eure Kinder.

Coronabedingt fällt die Kinderbetreuung zurzeit aus.

Wir hoffen, dass wir bald wieder mit unserem Angebot zur Kinderbetreuung starten können. Das bedeutet dann:
Parallel zum Sonntagsgottesdienst in der Hiller Kirche findet die Kinderbetreuung im Gemeindehaus für alle Kinder bis etwa 3 Jahren statt. Wir nehmen die erste halbe Stunde am Kindergottesdienst teil und singen die Bewegungslieder mit.

Donnerstags trifft sich eine Krabbel- bzw. Mutter-Kind-Gruppe im Volkening-Gemeindehaus. In der Gruppe sind 15 Mütter bzw. Väter mit ihren Kindern, die noch nicht in den Kindergarten gehen. Die Kinder sind zwischen 0 und 3 Jahren alt.