Der TikiTee ist eine offene Runde im Gemeindehaus am Freitagabend.

Alle Infos und Termine zum TiKiTee findest du auf der CVJM Seite: TiKiTee

Der KaGoDi (Katechumenengottesdienst) ist ein Gottesdienst für die Katechumenen unserer Kirchengemeinde. Sowohl die Katechumenen des ersten, als auch des zweiten Pfarrbezirkes, sind herzlich eingeladen, vorbeizukommen. Wir singen deutsche und englische Lieder, spielen Spiele und tauschen uns über biblische Geschichten aus oder hören eine Andacht. Dabei lassen sich die Mitarbeiter immer wieder besondere Aktionen einfallen. Anspiele, ein Urknall, Liedvorträge, Filme, eine Wasserschlacht, „Mein bester Feind“: viele Aktionen waren schon dabei. Auf jeden Fall haben wir immer eine Menge zu lachen und gleichzeitig erhält jeder die Chance, etwas über den Glauben zu erfahren und darüber nachzudenken.
Los geht’s sonntags um 10:30 Uhr (außer in den Ferien) und Schluss ist, parallel zum Gottesdienst in der Kirche, um 11:30 Uhr – so kann sich danach jeder noch Kekse beim Kirchkaffee abholen. ;-) Wir freuen uns auf euch!

Aaron, Gerrit, Jenny, Jonas, Karsten, Louis, Malin, Victoria, Yannick

Zum Fußballtreff des CVJM Hille sind Mädchen und Jungen ab 6 Jahre herzlich eingeladen. Es gibt insgesamt 3 unterschiedliche Altersstufen. Aktuelle Infos zu Ort und Zeit gibt es auf der Seite des Fußballtreffs: www.cvjm-hille-fussballtreff.de.

Der Volleyballtreff findet dienstags von 21:00 bis 22:30 Uhr in Halle 1 (Sporthalle an der Verbundschule) statt. Vom Anfänger bis zum "Profi" sind alle eingeladen, zusammen Sport zu machen und Spaß zu haben.

Alle aktuellen Infos und Termine findet du auf der CVJM Seite: Volleyballtreff