Leider müssen wir das Frauenfrühstück in Hille in diesem Jahr absagen. Coronabedingt können wir uns ein Frühstück in gewohnter Weise in einem gut gefüllten Saal nicht vorstellen.

Aber wir haben einen neuen Termin für 2023:

Das Hiller Frauenfrühstück findet dann am 18. März 2023 statt.  Als Referentin ist dann Frau Heidrun Kuhlmann zu Gast.

Das Hiller Frauenfrühstück besteht seit 2005. Zurzeit findet es einmal jährlich im Februar statt. Gemeinsam gut frühstücken, immer wieder unterschiedlichen Musikern zuhören, durch einen inspirierenden Vortrag neue Impulse für das Leben bekommen und Zeit haben für gute Gespräche. Das kennzeichnet das Hiller Frauenfrühstück.

Wir treffen uns jeden Sonntag um 20 Uhr im Gemeindehaus, um, wie es der Name schon sagt, zu BETEN!

Weitere Infos und Termine findest du auf der CVJM Seite: Gebetsgemeinschaft

"Treff nach acht" - Alle Infos und Termine findest du auf der CVJM Seite: treff-nach-acht

Einmal im Jahr machen wir uns noch vor dem Morgengrauen auf den Weg in die Justizvollzugsanstalt (JVA) Werl. Freiwillig ins Kittchen sozusagen. Nach ausgiebigem Sicherheitscheck geht es dann um kurz vor neun los: Gemeinsam mit "ausgewählten" Gefangenen der JVA Werl starten wir den ersten, von uns organisierten Gottesdienst. Häufig haben wir dafür ein Anspiel vorbereitet, singen aussagekräftige Lieder. Anschließend frühstücken wir gemeinsam mit den Gefangenen. Das ist schon spannend, denn hier bietet sich die Gelegenheit, mit den Insassen ins Gespräch zu kommen. Über "Gott und die Welt", im wahrsten Sinne sozusagen.

Etwa einmal im Jahr veranstalten wir einen Abend unter der Stehlampe. Dafür laden wir in der Regel Gastreferenten ein, die für uns einen Vortrag zu einem bestimmten Thema vorbereiten. In der Vergangenheit haben wir Themen behandelt wie „Was gibt mir Halt in der Krise?“ oder „Die Zukunft aus biblischer Sicht“. Außerdem singen wir Lieder oder hören einen Liedvortrag. Sobald der Termin für den nächsten Stehlampenabend feststeht, informieren wir darüber auf der Startseite.