In unserer Kirchengemeinde gibt es an folgenden Orten regelmäßige Sonntagsgottesdienste:

Hille
Eickhorster Str. 12, 32479 Hille
wöchentlich
10.30 Uhr

Eickhorst
Hauptstraße 256, 32479 Hille
monatlich 1. So.
09.15 Uhr

Johannes-Gemeindehaus Mindenerwald
Wittloge 2, 32479 Hille
monatlich 2. So.
09.30 Uhr

Südhemmern
Im Dorf 3, 32479 Hille
monatlich 3. So.  und 5. So.
09.30 Uhr

Unser CD- und Kassettendienst kann Ihnen Aufnahmen des Gottesdiensts der Hiller Kirche zur Verfügung stellen. Parallel zum Gottesdienst findet der Kindergottesdienst statt (außer in den Sommerferien). In Hille besteht darüber hinaus die Möglichkeit, Kinder von 0 bis 3 Jahren in der Kinderbetreuung im Gemeindehaus betreuen zu lassen. Für den Hiller Gottesdienst erscheint immer freitags zuvor der Newsletter mit dem Thema der Predigt. Die Anmeldung zum Erhalt des Newsletters bitte per E-Mail an Pfarrer Peter Fischer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.