Dänemarkfreizeit für Familien und Einzelreisende. Hier einige wichtige Daten:

• Die Freizeit geht vom Sonntag, 15. Juli bis Samstag, 28. Juli  2018 (die erste und zweite Woche der Sommerferien).
  • Die Internatsschule Frostruphave liegt an die Nordseeseite von Dänemark.
  • Es ist eine Freizeit für Familien mit Kindern, junge Er­wachsene und Erwachsene.
  • Die Anreise findet mit dem eigenen PKW statt, bzw. kann ggf. auch in Fahrgemeinschaften organisiert werden.
  • Die Unterbringung er­folgt in einfachen Zimmern. Jede Familie wird eine Wohnung mit drei Zweibettzimmern bekommen. Dazu gehört eine kleine Teeküche und ein Bad mit Dusche und WC. Für Einzelreisende werden wir entsprechende Teams für die Wohneinheiten zusammenstellen.
  • Für Sport und Spaß stehen zur Verfügung: eine Turn­halle, diverse Werkräume, eine große Liegewiese, ein Beach-Volleyballfeld und ein Sportplatz. Der Hennestrand ist mit dem Auto leicht zu erreichen.
  • Morgens werden Bibelarbeiten und Gottesdienste angeboten.
  • Für Kinder ab 3 Jahren findet in der Zeit von ca. 10-11.30 Uhr ein Kinderprogramm statt.

Teilnehmerbeiträge

• Erwachsene: 530 €
  • Kinder ab 6 Jahren: 295 €
  • Kinder 1 bis 5 Jahren: 175 €
  • Schüler, Studenten, Azubis über 18 Jahren: 375 €
  • Kinder  0 bis 1 Jahr: frei
  • Für das 3. Kind und jedes weitere Kind 150 €.

Dänemark 2018 - Prospekt - Anmeldung