Die "Flüchtlingshilfe in der Ortschaft Hille" unterstützt die Kommunalgemeinde Hille in der Betreuung von Flüchtlingen und Asylsuchenden. Wir kümmern uns um Personen, die im Bereich der Ortschaft Hille wohnen.

Es gibt verschiedene Projekte und Tätigkeitsbereiche. Neben den Paten, die sich um Einzelpersonen oder Familien kümmern, gibt es Mitarbeitende, die sich im Deutschunterricht, im "Kleider Lädchen", im Begegnungszentrum, in der "Fahrradwerkstatt" und in der Vermittlung von Praktika engagieren. Wir freuen uns, dass darüber hinaus Mitarbeitende für Fahrdienste, Behördengänge und sportliche Aktivitäten zur Verfügung stehen.

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Peter Fischer, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel.: 05703-858. Die Arbeit  der "Flüchtlingshilfe in der Ortschaft Hille" ist gemeindeübergreifend und wird aus organisatorischen Gründen hier auf der Homepage von CVJM und Kirchengemeinde veröffentlicht.