Wir treffen uns jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst von 10.30 bis 11.30 Uhr im Gemeindehaus (Hille) im Untergeschoss. Zuerst singen wir gemeinsam einige Lieder und lernen einen Vers aus der Bibel auswendig. Den Geburtstagskindern der letzten Woche singen wir ein Geburtstagslied und überreichen anschließend eine kleine Überraschung.

Für die Geschichte, die wir aus der Bibel hören, teilen wir uns in Gruppen auf (nach Alter). Unsere Kleinsten (0-3 J.) verabschieden sich dann zum Spielen in die Krabbelgruppe. Nach der Geschichte wird gespielt, gerätselt, gebastelt und getobt. Zum Abschluss treffen wir uns alle noch einmal im großen Kreis. Dort tragen wir kurz zusammen, was wir gehört und erlebt haben und verabschieden uns ganz am Ende voneinander mit dem Lied "Auf und Tschüss...!".

Wir freuen uns über jedes Kind, das zu uns kommt!

Euer KiGoDi-Team