Hey Mädels!

Die Mädchenjungschar findet immer mittwochs von 17:00 bis 18:30 Uhr im Volkening-Gemeindehaus statt.

Die Jungenjungschar ist ein Angebot für Jungen ab 8 Jahren und bis zur Konfirmation. Wir treffen uns freitags von 15:45 bis 18:00 und spielen verschiedenste Spiele im Gemeindehaus und wenn es das Wetter es zulässt auch draußen. Fahnenklau, Früchtekloppen, Kartoffeltausch, Der große Preis, Hau den Niklas, 1 2 oder 3, Rippeltippel und noch viele mehr… Wir lassen uns immer wieder neue Dinge einfallen. Manchmal starten wir auch besondere Aktionen wie einen Ausflug ins Schwimmbad oder ins Maislabyrinth. Außerdem gibt es jede Woche eine Andacht.

Wir - das sind Aaron, Andreas, Jonas, Kjell, Silas, Simon und Tim - freuen uns auf euch. Kommt vorbei!

Wir treffen uns jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst von 10.30 bis 11.30 Uhr im Gemeindehaus (Hille) im Untergeschoss. Zuerst singen wir gemeinsam einige Lieder und lernen einen Vers aus der Bibel auswendig. Den Geburtstagskindern der letzten Woche singen wir ein Geburtstagslied und überreichen anschließend eine kleine Überraschung.

Parallel zum Sonntagsgottesdienst in der Hiller Kirche findet die Kinderbetreuung im Gemeindehaus für alle Kinder bis etwa 3 Jahren statt. Wir nehmen die erste halbe Stunde am Kindergottesdienst teil und singen die Bewegungslieder mit.

Zurzeit gibt es eine Krabbel- bzw. Mutter-Kind-Gruppe im Volkening-Gemeindehaus. Diese trifft sich donnerstags von 09.30 bis 11.00 Uhr. In der Gruppe sind 15 Mütter bzw. Väter mit ihren Kindern, die noch nicht in den Kindergarten gehen. Die Kinder sind zwischen 0 und 3 Jahren alt.