Der KaGoDi (Katechumenengottesdienst) ist ein Gottesdienst für die Katechumenen unserer Kirchengemeinde. Sowohl die Katechumenen des ersten, als auch des zweiten Pfarrbezirkes, sind herzlich eingeladen, vorbeizukommen. Wir singen in Begleitung von Gitarre, Klavier und Cajon deutsche und englische Lieder, spielen Spiele und tauschen uns über biblische Geschichten aus oder hören eine Andacht. Dabei lassen sich die Mitarbeiter immer wieder besondere Aktionen einfallen. Anspiele, ein Urknall, Liedvorträge, Filme, eine Wasserschlacht, „Mein bester Feind“: viele Aktionen waren schon dabei. Auf jeden Fall haben wir immer eine Menge zu lachen und gleichzeitig erhält jeder die Chance, etwas über den Glauben zu erfahren und darüber nachzudenken.
Los geht’s sonntags um 10:30 Uhr (außer in den Ferien) und Schluss ist, parallel zum Gottesdienst in der Kirche, um 11:30 Uhr – so kann sich danach jeder noch Kekse beim Kirchkaffee abholen. ;-) Wir freuen uns auf euch!

Aaron, Daniel, Finn, Ines, Lena, Jenny, Karsten, Kevin, Leon, Louis, Marleen, Melvin, Mika, Natalie, Nina, Silas, Victoria, Yannick