In unserer Kirchengemeinde gibt es an folgenden Orten regelmäßige Sonntagsgottesdienste:

Hille

Eickhorster Str. 12, 32479 Hille

wöchentlich   10.30 Uhr

Eickhorst

Hauptstraße 256, 32479 Hille

1. So. 09.15 Uhr

Johannes-Gemeindehaus Mindenerwald

Wittloge 2, 32479 Hille

2. So. 09.30 Uhr

Südhemmern

Im Dorf 3, 32479 Hille

3. So.
5. So.

09.30 Uhr

Unser CD- und Kassettendienst kann Ihnen Aufnahmen des Gottesdiensts der Hiller Kirche zur Verfügung stellen. Parallel zum Gottesdienst findet der Kindergottesdienst statt (außer in den Sommerferien). In Hille besteht darüber hinaus die Möglichkeit, Kinder von 0 bis 3 Jahren in der Kinderbetreuung im Gemeindehaus betreuen zu lassen. Für den Hiller Gottesdienst erscheint immer freitags zuvor der Newsletter mit dem Thema der Predigt. Die Anmeldung zum Erhalt des Newsletters bitte per E-Mail an Pfarrer Peter Fischer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.