Wir zeichnen unsere Gottesdienste auf CD und Kassette auf. Sie können die Aufnahmen nach dem Gottesdienst mitnehmen. Andernfalls bringen wir die Aufzeichnungen auch gerne zu Ihnen nach Hause! Am besten sprechen Sie dazu Walfried Borcherding (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 05703/3173) an. Wir legen außerdem einen Zettel bei, auf dem die Lieder und der Predigttext des entsprechenden Gottesdienstes vermerkt sind. So können Sie von zu Hause aus mitsingen und -lesen.

Bitte geben Sie nicht mehr benötigte Aufnahmen beizeiten zurück, damit wir die Datenträger wiederverwenden können. Die Kassetten und CDs erhalten Sie natürlich kostenlos.