Seit über 50 Jahren gibt es nun schon das Gemeindesingen. Etwa sechs mal im Jahr treffen wir uns sonntags nachmittags um 14.30 Uhr, um Leuten, die nicht mehr aus dem Haus können, durch das Vorsingen einiger Lieder eine Freude zu bereiten. Wir treffen uns zunächst am Volkening-Gemeindehaus in Hille, um dort Lieder auszusuchen, uns einzusingen und kurze organisatorische Absprachen zu treffen. Um ca. 15.00 Uhr starten wir dann. Wir sind meistens eine Gruppe von 8 bis 12 Leuten, manchmal ganz unterschiedlichen Alters. Ende ist in der Regel gegen 17.00 Uhr. Wenn du auch gerne älteren Leuten auf diese einfache Art eine Freude bereiten möchtest, dann komm einfach dazu (Ansprechpartner: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - 05703/2453) ! Die Termine werden jeweils auf der Startseite bekanntgegeben. Wir freuen uns auf dich!